Menu

RICETTE PER LIBRO

Lasagne Carasau

Lasagne Caraasau
Gamberi alla Creola

Gamberi alla Creola
Calamari ripieni

Calamari ripieni
Vellutata olandese di piselli e menta
Vellutata olandese di piselli e ment
Mondeghili

Mondeghili
Polpettone all'uso zingaro
Polpettone all'uso zingaro
Baccalà Mantecato

Baccalà Mantecato
Seadas

Seadas
Tapelucco

Tapelucco
Banitsa

Banitsa
Torta di mele

Torta di mele
Crostata 3, 2, 1

Crostata 3, 2, 1
Pasticcio trevisano

Pasticcio trevisan
Sarde in Saor

Sarde in Saor
Vellutata di zucca

Vellutata di zucca
Fagottini del pescato

Fagottini del pescato
Millefoglie ai frutti di bosco
Millefoglie ai frutti di bosco
Gâteau di patate

Gâteau di patate
Torta profumata alle noci
Torta profumata alle noci
Straccetti di pizza da campeggio
Straccetti di pizza da campeggio
Bonet della nonna (o bunet piemontese)
Bonet della nonna (o bunet piemontese)
Coniglio dell’Irene

Coniglio dell’Irene
Crema di rapa rossa

Crema di rapa rossa
Carciofi romani ripieni
Carciofi romani ripieni
Bouillabaisse

Carciofi romani ripieni
Parmigiana

Parmigiana
Zuppa inglese

Zuppa inglese
Paté marchigiano ai fegatini di pollo
Paté marchigiano ai fegatini di pollo
Pesce finto

Pesce finto
Torta finlandese allo zenzero e cioccolato
Torta finlandese allo zenzero e cioccolato